Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/html/plugins/system/t3/includes/menu/megamenu.php on line 141
Знамя первого государства нашего Пророка, да благословит его Аллах и приветствует

У каждой общины есть идентичность — свой взгляд на жизнь, свои ценности, свои идеалы и нормы. Любая община имеет свои символы и свою идеологию, вокруг которой объединяются люди! Стержнем идентичности исламской уммы является Ислам.

Ислам — это божественное откровение, которое Всевышний Аллах ниспослал нашему любимому Пророку Мухаммаду, да благословит Его Аллах и приветствует. Поэтому Ислам — это наш взгляд на жизнь, это наши ценности и идеалы, это наша идеология!

Наш путь — это путь нашего Пророка!

Наш флаг — это флаг нашего Пророка!

Наш девиз — это слова свидетельства: «Ля иляха илля Аллах, Мухаммад — Расюлуллах»!

Вчера мы говорили о посягательстве на нашего Пророка (с.а.с), сегодня мы видим, как некоторые безбожники пытаются включить флаг нашего пророка в список элементов терроризма или экстремизма, и как следствие, запрещают вывешивать его и гордиться им.

Впервые, этот флаг поднял Посланник Аллаха (с.а.с.), который пришел к людям, как милость для всего человечества и всех миров.

Что касается доказательства того, что этот флаг является флагом Посланника Аллаха, то существуют следующие достоверные хадисы:

1 — В сборниках достоверных хадисов ан-Насаий и ат-Тирмизи от Джабира передается, что Пророк (с.а.с.) «…вошел в Мекку с белым знаменем». Также сообщается от Амрата, что: «Знамя Посланника Аллаха (с.а.с.) было белым».

2 — В сборниках достоверных хадисов Ахмад, Абу Дауд и ат-Тирмизи от Баара Ибн Азиб сообщается, что «флаг Посланника Аллаха (с.а.с.) был четырехугольный, черного цвета…». Также от Анаса сообщается, что: «отправляя Усаму ибн Зайда в поход, Пророк (с.а.с.) собственными руками сшил для него белое знамя».

Что касается надписи на ней то, в сборниках хадисов ат-Табараний сообщается от Ибн Аббаса, что: «Флаг Посланника Аллаха (с.а.с.) был черным, а знамя белым, написано на нем: «Ля иляха илля Аллах, Мухаммад -РасулюлЛах».

И эти слова — свидетельство единобожия и пророчества Мухаммада, которые должен произнести с верой и убеждением каждый благодарный Господу человек, чтобы быть покорным Ему, прожить свою жизнь достойно и спасти себя от вечного Ада! Это основа единобожия и основа всего мироздания! Это девиз внутренней и внешней политики, которую вел наш любимый Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, дабы вывести народы от порабощения людей людьми к служению Господу людей, от стесненности несправедливостью неверия к просторам божественной справедливости Ислама. Это величественная формула: «Нет истинного божества, достойного поклонения, кроме Всевышнего Аллаха и Мухаммад — Посланник Аллаха».

Ряд западных держав поднимают флаги с изображением их религиозных символик, такие как крест и другие. Разные общества поднимают флаги с изображением икон и цитатами из Торы и Библии… При этом никто не классифицирует это, как признак фанатизма, и не причисляет их к элементам экстремизма. Но когда мусульмане поднимают знамя своего Пророка, то это сразу же становится признаком фанатизма и элементом экстремизма.

Уважаемые мусульмане, разве флаг нашего Пророка может быть элементом терроризма и экстремизма?

Или это символ таухида (единобожия) и покорности Господу миров?

Воистину:

Это знамя единобожия и покорности Господу миров!

Это знамя — единства исламской уммы!

Это знамя — заключительного божественного откровения!

Это знамя — справедливости и благородства!

Это знамя — первого государства нашего Пророка, да благословит его Аллах и приветствует!

Сегодня христиане имеют христианское государство — Ватикан и Америка с Западом одобряют и поддерживают их. Но когда мусульмане говорят о восстановлении того государство, которое основал Пророк Мухаммад (с.а.с.) в Лучезарной Медине, и которое существовало до 1924 года, то это называют фанатизмом, экстремизмом или радикализмом. Неужели желание жить по сунне нашего Пророка (с.а.с.) — это фанатизм или экстремизмом? Разве желание жить по божьим законам — это преступление? Почему кому-то можно, а другим нельзя? Что это за двойные стандарты? Или это все же предвзятость, ненависть и война, объявленная Всевышнему Аллаху?

В эти дни — дни благословенного месяца Раджаб, который Всевышний Аллах и Его Посланник (с.а.с.) превознесли и сделали запретным (не для всех понятно почему запретный), вы оживляете сунну нашего Пророка (с.а.с.) — возвышаете знамя единства исламской уммы — общины Пророка Мухаммада (с.а.с.).

Впервые это знамя поднял наш любимый Пророк Мухаммад (с.а.с.). И, ин ша Аллах, он будет славно веять на ветрах Аллаха во все времена до Дня Великого суда!

Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Тот, кто оживит мою Сунну, которую умертвили люди после меня, получит награду подобную тем, кто совершал эту Сунну, что не уменьшит их собственной награды!» (Ибн Маджах 209, ат-Тирмизи 2677).

 


Ибрагим Ибрагимов