me4et-i-cerkovЧасть первая. Концепция.


Невероятные и пугающие события для нынешнего поколения жителей планеты Земля, связанные с исламизацией восточного региона, вызывают двоякие чувства: с одной стороны, наблюдая за событиями, видишь, сколько горя и страданий, смерти и насилия видят народы Сирии и Египта, что сердце сжимается от боли и обиды, но с другой стороны, эта неизвестность (или якобы «неизвестность») в которую «проваливается» мир…

medicinaВ светлом прошлом профессия врача считалась чуть ли не героической. Каждый день — подвиг во имя жизни. Сегодня же о медиках часто говорят обратное. А именно, что врачи — циничные и жадные. Дай им волю — залечат до смерти. Если верить провозглашённым в различных законодательных и подзаконных актах государства идеям, то не существует более высокой цели, чем здоровье каждого человека. С этой стороны мы с вами защищены, как пожалуй, никто в мире. Впрочем, судите сами...

internet-portal-891Продолжение. Начало в № 4(129)

В наше время у многих мусульман наблюдается отсутствие понимания системы исламского правления. Причина этому — их нахождение под влиянием западных мыслей, обмана посредством ложных реклам, а также непосредственного применения над ними западной системы правления. Это привело к тому, что мусульманам еще сложно различать между исламской системой и западной демократической системой правления.

svadbaИзвестная прописная истина: выдать замуж дочь, отпраздновать это событие, организовав свадебное тожество — мечта, наверное, каждого родителя. Независимо от вероисповедания или национальности, дочь — это цветочек, который был взращен с любовью и нежностью, и неизбежный момент замужества хочется запечатлеть в памяти как можно ярче и трогательней. Свадьба…

Исламское государство… Как по-разному люди относятся к этому словосочетанию. Для одних оно ассоциируется с «толпой бородачей-фанатиков», пришедших к власти только для того, чтобы воплотить в жизнь дикую систему наказаний времён Средневековья и запретить человеку всё, что ему нравится. И чего им только не сидится! Для других — это сказка, которая была… а, может, никогда и не была претворена в жизнь. Для третьих же исламское государство — это объективно реальный институт, создание которого по милости Всевышнего Аллаха зависит только от прилагаемых ими усилий.